执着于透明

《全职高手》真心和冒险都来几份(all叶)上

鳶尾風信:


  ‧按照惯例,众角色们的个性可能会OOC,一定机率来说‧


 


  ‧当中有女性成员为腐女的设定,希望不会太过于介意‧


 


  ‧顾虑到章数问题,某鸢只会写两轮哟0w0(←其实是想不到太多问题和冒险)‧


 


  ‧此篇为@完全犯罪ラブレタ 所点的文,是说……某些CP感觉刷不大出来,所以先说声抱歉了QwQ‧


 


 


 



  在此先行交代下情况,由于全明星周末的关係,所以由老闆娘陈果带头下兴欣战队全员都来参加了,至于全队到齐的真正原因到底是为了什么暂时就别在意,只要知道因为无聊没事做的关係,所以当晚就开始了真心话大冒险这游戏哟!


 


  总而言之呢,真心话大冒险游戏GO→


 


 


 



  「大家都抽好号码卡了,那么就由一号先开始吧。」确认了下在场除了自愿帮忙拍照的陈果之外都拿到了号码卡后,苏沐橙将真心话与大冒险的卡溷在一堆,接着抽出了十张卡背面朝上的在桌上排成一列。


 


  在众人期待外加看好戏的状态下,罗辑伸出了手拿走了一张卡,接着唸了出来卡上的内容:「真心话:说个关于自家队长的八卦吧!内容必须有他,但主要被爆料对象可不是他。」


 


  「有八卦就快说吧!老夫等着听叶不修有什么料可以被爆!」「罗辑别怕啊,反正这只是游戏,叶修不会因此跟你计较的。」


 


  面对一听到有叶修的料可爆就开始鼓舞起自己的魏琛和方锐,罗辑顿时觉得很不知所措,毕竟在他们如此对自己说着的同时,自家队长大人可是看向了自己并且发出了意义不明的「呵。」啊!


 


  大概是因为看这只是场游戏,也可能是因为觉得就这样子欺负自家后辈不大好,总而言之叶修开口让罗辑稍微放心了点:「呵呵,哥不介意所以你就直接说吧。」


 


  「那我就说……还没加入兴欣之前,在网路上看到的那个传闻好了。」听到叶修发话说不介意,罗辑也就不拖大家的时间赶紧接这真心话结束掉:「就曾经有人说流木这帐号属于黄少天前辈,所以当时有人说队长和黄少天前辈是故意到荣耀裡组队放闪光的。」


 


  组队……放闪光?虽然说他们当时确实是你一句我一句聊的好像很开心,但是那还是归类为组队大开杀戒才是比较正确的吧?


 


  如果说那样是放闪光,那我和叶修同队不早就把其他人给闪瞎了!


 


  虽然面对这样的爆料内容有些『不大能理解怎么会变成这样』的情绪产生,和疑似可说是『小小嫉妒』的念头存在,不过大家还是就这么核可了罗辑的爆料。


 


  「那么接下来换我。」眼见罗辑的真心话已经结束了,安文逸随即抽了张卡:「真心话:请表示下对抽到此张卡的人的想法,指定对象为中间号。」


 


  正当众人你看看我我看看你的时后,苏沐橙微笑的打开了叶修盖在桌上的号码卡,公佈给所有人知道。


 


  「叶修哥不可以这样,拖时间是不能逃过一劫的。」「哥这不是来不及说,话说现在是要做什么?」


 


  面对似乎根本没专心在此游戏上的叶修,陈果直接将安文逸抽到的卡塞到了叶修的手中:「你给我自己看!还有难得大家玩个游戏,你也认真一点啊!」


 


  「老闆娘妳别气啊,手中的相机感觉下一秒会飞出去啊。」看了眼手中卡上的内容后,叶修将目光放到了安文逸的身上,像是在打量什么又像是在回忆些什么:「小安吗……」


 


  对上了叶修的目光,原本在荣耀中面对溷杂情况都能强迫自己冷静下来的安文逸发觉,现下的情况自己根本就无法冷静下来,只能在心中不断的反覆跑过几个想法边等待叶修开口。


 


  「小安是足够冷静而且进步空间很大的后辈,当初决定从霸图那挖走你的哥果然英名啊。」「卧槽!别趁机往自己脸上贴金!」


 


  看着就这么和其他人开始互喷垃圾话的叶修,安文逸露出了笑容,单纯为了叶修对自己的称讚。


 


  「谢谢队长,之后会更努力的。」「呵呵,小安加油啊。」


 


  该温馨的也温馨、该说的真心话也说了,所以在这吵吵闹闹的状态下,真心话大冒险进入了三号乔一帆的抽卡。


 


  「欸……是大冒险。」有些担心的将目光移到叶修的身上,然后又赶紧收了回来的乔一帆在犹豫了几秒后,还是开口唸出了卡上的内容:「请爲上一张的指定对象来个吻手礼。」


 


  话刚说完,众人的目光就分成了两批的分别集火到叶修和乔一帆身上。


 


  「呵呵,一帆不用管这些傢伙你直接来吧。」相较于非常在意其他人目光的乔一帆,叶修非常习惯的对他们呵呵一笑之后,伸出了手打算让这情况快速落幕。


 


  是说……吻完就可以快速落幕吗?会有某几位非常、非常地在意的吧?


 


  注视着那白皙的手又想到自己要在那上头落下一吻,乔一帆无法克制的脸红且害羞起来了,不过即使处于有点溷乱的状态仍是记得自己必须执行完任务才行:「那么前辈我就失礼了。」


 


  顶着众人的目光乔一帆走到了叶修的身旁,握着他的手就这么轻轻的落下一吻,完成了吻手礼这项大冒险任务。


 


  「果果刚刚有拍到吗?」「沐沐难不成妳要这张照片?」「也分我个几张吧,这画面很不错。」


 


  关于女性成员的对话内容,暂时……不对就直接不要深入进去了。


 


  「那么换我抽了吧。」在大部分的人目光还集火在叶修和乔一帆的身上时,唐柔直接抽了张卡将游戏继续进行下去:「真心话:就随口谈谈关于你的队长吧。」


 


  「这个吗……很强大但我总有一天一定会击倒的人,例外没想到他很受欢迎呢,特别是在某些群体中。」


 


  在此先爲迅速给出击倒宣言外加小小爆料的答案点个讚!唐柔女神妳的暗示我完全明白啊!


 


  几位被唐柔目光扫过的人隐约有点不安却又像是没事的样子,不过这点程度的伪装到了几名女性的目光中一下就被看穿了,只让她们露出了唯有知情者才明白的笑容。


 


  「柔柔回答的真是果断又迅速呢,那么叶修哥该你了。」顺手帮叶修抽了张卡后,苏沐橙直接将卡放到了叶修的手中。


 


  面对苏沐橙这样的行为,叶修无奈的揉了揉她的头髮后宣布了本次卡上的内容:「没想到哥是大冒险啊……莫凡你过来下吧。」


 


  无视掉了众人那『快说清楚内容啊!』和『卧槽!莫凡这傢伙居然真的过去了!』的目光,叶修站起身直接给走了过来的莫凡一个拥抱。


 


  对此,先别管其他人的反应是怎么样的,把注意力集火到莫凡那瞬间变得通红的耳朵上啊!


 


  莫凡居然害羞了啊!


 


  「卧槽!叶修你这太过分了!要就每个人都来个拥抱这样才公平啊!」率先回过神的方锐立刻对叶修喊着,而且明显有要走过去抱一下的倾向。


 


  「点心大大你这样可不对,哥这是遵守游戏啊。」拥抱这动作大概维持了五秒之后,叶修就放开了目前处于恍神状态的莫凡,然后拍了拍他的肩说道:「莫凡谢啦。」


 


  为了明白现下情况的发展究竟为何,就来公佈下被叶修大大抽到的卡吧!那张卡的内容是……


 


  『队上有盗贼或忍者的吧?给辛苦的他们一个拥抱吧!』


 


  这个……似乎只能这样子了呢,点心大大给你一根蜡烛,外加祈祷你在接下来会有不错的福利的。


 


=======


 


字数超多的w 先限定要写的范围果然不一样w
是说,有小伙伴说某鸢今天要不要四更...呵0w0
只能说看状况吧,毕竟某鸢不敢在更新上保证些什么啊ww

评论

热度(95)

  1. 执着于透明鳶尾風信_@千日雪 我CP♥ 转载了此文字